Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Kasseler mit Honigkruste:
- 1 kg Kasseler
- 400 g Moehren
- 250 g Staudensellerie
- 250 g getr. Aprikosen
- 1 Tl. Koriander
- 2 El. Sojasosse
Salz Pfeffer- 1 l Weisswein
- 5 El. Honig
Kasseler in einen Bräter geben. Möhren, Staudensellerie putzen,
in Stuecke schneiden, mit Aprikosen, Koriander, Sojasosse, Salz, Pfeffer zum
Kasseler geben. 1/4 l Weisswein (trocken) zugiessen. Im Ofen bei 200GradC
60 min. braten, 1/4 l Weisswein zufuegen. Kasseler mit Honig bestreichen,
weitere 30 min. braten. Sosse binden, abschmecken.
pro Portion ca. 1400 kcal/4870 kJ
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: