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    Rezept: Kasseler mit Avocadososse

    Menge: 6



    Zutaten für Rezept Kasseler mit Avocadososse:



    • 1 kg Kasseler ohne Knochen
    • Pfeffer; frisch gemahlen
    • 1 El. Mayonnaise
    • 200 g Creme fraiche
    • 2 Knoblauchzehen
    • 1 Bd. Petersilie
    • 1 Reife Avocado
    • 1 El. Meerrettich; nach Belieben die doppelte Menge
    • 1 Zitrone
    • Salz
    • 2 Zwiebeln


    Kasseler rundherum mit Pfeffer einreiben und auf den Rost des

    Backofens (Fettpfanne darunter!) legen. Im Backofen bei 200 GradC 30

    Minuten braten.



    Inzwischen den Knoblauch zerdruecken und die Petersilie feinhacken.

    Beides mit der Mayonnaise und derselben Menge Creme fraiche verruehren.

    Die Masse auf den Braten streichen und noch weitere 15 Minuten braten.



    Zwiebeln wuerfeln. Avocado entkernen, schälen und das Fruchtfleisch

    mit den Zwiebeln, restlicher Creme fraiche, Meerrettich und

    Zitronensaft puerieren. Creme mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum

    Braten servieren.



    Pro Portion ca. 710 kcal/2972 kJ







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