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    Rezept: Kasseler mit Aprikosen in Blaetterteig

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Kasseler mit Aprikosen in Blaetterteig:



    • 4 Scheibe Blaetterteig; a 75 g
    • 1 p. Port. Blaetterteig; zum Verzieren
    • 1 Dos. Aprikosen; 425 ml
    • 1 gross. Zwiebel
    • 1 El. Gruener Pfeffer; eingelegt
    • 4 Kasseler Koteletts; ausgeloest
    • 1 p. Port. Eigelb


    Blätterteig auftauen und ca. 6 Stunden austrocknen lassen. Aprikosen

    und Zwiebeln kleinwuerfeln (fuer jeden Teller eine Aprikose zum

    Garnieren aufheben), Pfeffer mit einer Gabel zerkneten. Die

    Blätterteigplatten einzeln ausrollen. Auf jede Platte 1 Stueck

    Kasseler legen, Aprikosen, Zwiebeln und Pfeffer darauf verteilen.

    Danach zu vier Paketen formen und die Ränder zusammendruecken. Mit

    Eigelb bestreichen. Aus der letzten Blätterteigplatte mit einer

    Plätzchenform Sterne ausstechen und die Taschen damit verzieren.

    Ebenfalls mit Eigelb bestreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200

    GradC fuer ca. 40 Minuten backen bis die Taschen goldgelb sind. Dazu

    passt ein gemischter Salat aus Feldsalat, Radiccio und Friseesalat mit

    einer Kräutervinaigrette.



    Hinweis: Da der Kasseler meistens sehr salzig ist, muss dieses Gericht

    nicht weiter gewuerzt werden.



    Erfasst: Elisabeth Hafeneger, Thomas Kollak

    Quelle: ???







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