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    Rezept: Kasseler in Brotteig

    Menge: 8 Personen



    Zutaten für Rezept Kasseler in Brotteig:



    • 1 Backmischung fuer Krustenbrot, (500 g)(Roggenmischbrot
    • 1 kg Kasseler-Kotelett, ausgeloestes
    • 1 Wuerfel frische Hefe, (42 g)
    • Mehl fuer die Arbeitsflaeche und das Backblech,
    • 1 TK Balkangemuese, (300 g)
    • Salz,
    • 500 g Kalbsbratwurst, feine ungebruehte
    • 2 Paniermehl,
    • 4 Kuerbiskerne,
    • 2 Sonnenblumenkerne,
    • 2 Sesamsamen,


    1) Fleisch waschen. Mit Wasser bedeckt ca. 45 Minuten köcheln,

    anschließend abkuehlen lassen.



    2) Hefe in 350 ml warmen Wasser auflösen. Backmischung zufuegen und mit

    den Knethacken des Handruehrgerätes ca. 3 Minuten auf höchster Stufe

    durch- kneten. Teig auf bemehlter Fläche zu einer Kugel formen. Mit

    einem Tuch abgedeckt an einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen.

    3) Balkangemuese in kochendem Salzwasser ca. 6 Minuten

    garen. Anschließend auf ein Sieb gießen und gut abtropfen lassen. Mit

    Brot und Paniermehl vermengen.



    4) Teig auf bemehlter Arbeitsfläche mit je der Hälfte Kuerbis und

    Sonnenblumenkerne und Sesam verkneten. Dann zu einem Rechteck (ca. 30

    X 50 cm) ausrollen.



    5) Brätmasse daraufstreichen. Fleisch darin einschlagen. Teig mit

    etwas Wasser einschlagen. Die Teigoberfläche mit den restlichen Kernen

    bestreuen. Kasseler auf ein bemehltes Backblech legen und im

    vorgeheizten Backofen (E-Herd 200°C / Gasherd Stufe 3) ca. 45 Minuten

    goldbraun backen. Dazu schmeckt Chili und Remouladensauce.









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