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    Rezept: Kasseler in Blaetterteig

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Kasseler in Blaetterteig:



    • 1 kg Kasseler ohne Knochen
    • 2 bis 3 EL Oel
    • 1 l Wasser
    • 1 El. Kraeutersenf
    • 1 El. gehackte Kraeuter
    • 300 g TK-Blaetterteig
    • 1 Eigelb
    • 1 El. Wasser


    Kasseler in einen Bräter geben, Oel und Wasser hinzufuegen und das

    offene Gefäß in den vorgeheizten Backofen setzen.

    E: Mitte. T: 225 °C / 15 bis 20 Minuten.

    Fleisch abkuehlen lassen, mit Senf und Kräutern einreiben Aufgetaute

    Blätterteigplatten aufeinanderlegen, auf einer leicht bemehlten

    Arbeitsfläche zu einer großen Platte ausrollen, Fleisch darin

    einwickeln, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen, mit

    Teigstreifen garnieren und 15 Minuten ruhen lassen.

    Eigelb mit Wasser verquirlen, Teig damit bestreichen. Backblech in

    den vorgeheizten Backofen setzen. E: Mitte. T: 22 5 °C / 30 bis

    35 Minuten.

    Beilage: Chicoréesalat mit Obst.

    Tip: Als Fuellung eignet sich auch eine Hackfleischmasse oder

    Hackfleisch-Gemuese-Masse. Nicht geeignet sind Fuellungen, die viel

    Feuchtigkeit abgeben, da der Blätterteig beim Backen dann nicht

    knusprig, sondern »speckig« wird.







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