Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Kasseler gefuellt mit Sauerkraut:
- 1 Dos. Sauerkraut (425 ml)
- 100 g helle Weintrauben, entkernt und halbiert
- 40 g Schweineschmalz
- 1 Zwiebel, kleingewuerfelt
- 1 Tas. Weißwein
- 1 Lorbeerblatt
- 3 Wacholderbeeren
- 1 Sp./Schuss Zucker
- 4 Kasseler Koteletts a 200 g,
Tasche einschneiden lassen- 100 g Butter zum Braten
Schmalz erhitzen und die Zwiebel darin glasig werden lassen, Sauerkraut und
Wein zugeben und ca. 30 Minuten garen lassen. Die entkernten und halbierten
Weintrauben mit dem gegarten Sauerkraut vermischen. Das Sauerkraut in die
Kasseler Koteletts fuellen und mit einem Zahnstocher zustecken. In erhitztem
Fett von beiden Seiten knusprig braten. Als Beilage paßt gut dazu
Kartoffelpueree.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: