Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Kasseler gefuellt mit Sauerkraut

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Kasseler gefuellt mit Sauerkraut:



    • 1 Dos. Sauerkraut (425 ml)
    • 100 g helle Weintrauben, entkernt und halbiert
    • 40 g Schweineschmalz
    • 1 Zwiebel, kleingewuerfelt
    • 1 Tas. Weißwein
    • 1 Lorbeerblatt
    • 3 Wacholderbeeren
    • 1 Sp./Schuss Zucker
    • 4 Kasseler Koteletts a 200 g,
    • Tasche einschneiden lassen
    • 100 g Butter zum Braten


    Schmalz erhitzen und die Zwiebel darin glasig werden lassen, Sauerkraut und

    Wein zugeben und ca. 30 Minuten garen lassen. Die entkernten und halbierten

    Weintrauben mit dem gegarten Sauerkraut vermischen. Das Sauerkraut in die

    Kasseler Koteletts fuellen und mit einem Zahnstocher zustecken. In erhitztem

    Fett von beiden Seiten knusprig braten. Als Beilage paßt gut dazu

    Kartoffelpueree.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl