Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Kasseler Rippenspeer im

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Kasseler Rippenspeer im:



    • 800 g ausgeloestes Kasseler ohne Knochen
    • 500 g Sauerkraut
    • 2 Zwiebeln
    • 1 Bd. Petersilie
    • 1 Kart. Tiefkuehl-Blaetterteig
    • 1 Tl. Zucker
    • 1 Sp./Schuss Pfeffer


    Kasseler in kochendem Wasser kurz blanchieren, gut abtropfen lassen.

    Sauerkraut, gehackte Petersilie, feingeschnittene Zwiebel, Zucker und Pfeffer

    miteinander vermischen. Blätterteig zu einer großen Platte ausrollen. Das

    verfeinerte Sauerkraut ausbreiten, Kasseler darauflegen und Teig

    zusammenrollen. Auf ein mit Wasser bestrichenes Backblech legen und im

    vorgeheizten Ofen bei mittlerer Stufe 45 Minuten backen.

    Heiß servieren.

    Dazu reichen Sie: Erbspueree oder Kartoffelpueree.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl