Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Kasseler Rippenspeer im:
- 800 g ausgeloestes Kasseler ohne Knochen
- 500 g Sauerkraut
- 2 Zwiebeln
- 1 Bd. Petersilie
- 1 Kart. Tiefkuehl-Blaetterteig
- 1 Tl. Zucker
- 1 Sp./Schuss Pfeffer
Kasseler in kochendem Wasser kurz blanchieren, gut abtropfen lassen.
Sauerkraut, gehackte Petersilie, feingeschnittene Zwiebel, Zucker und Pfeffer
miteinander vermischen. Blätterteig zu einer großen Platte ausrollen. Das
verfeinerte Sauerkraut ausbreiten, Kasseler darauflegen und Teig
zusammenrollen. Auf ein mit Wasser bestrichenes Backblech legen und im
vorgeheizten Ofen bei mittlerer Stufe 45 Minuten backen.
Heiß servieren.
Dazu reichen Sie: Erbspueree oder Kartoffelpueree.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: