Menge: 1
Zutaten für Rezept Kasseler-Moehren-Ragout:
- 200 g Moehren; in duenne Scheiben geschnitten
- 1 Zwiebel; gewuerfelt
- 20 g Butter
- 100 ml Bruehe
- 100 ml Schlagsahne
- 150 g Kasseler; in Streifen geschnitten
Sossenbinder- 1 Bd. Petersilie; gehackt
- 1 Bd. Schnittlauch; gehackt
Zwiebel in Butter glasig duensten, Möhren dazugeben, Bruehe,
Schlagsahne zugiessen, zugedeckt 5 Min. kochen lassen.
Gemuesesud mit Sossenbinder binden, Kasseler dazugeben, 5 Min. ziehen
lassen. Petersilie, Schnittlauch zur Sauce geben.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: