Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Kasseler-Moehren-Ragout

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Kasseler-Moehren-Ragout:



    • 200 g Moehren; in duenne Scheiben geschnitten
    • 1 Zwiebel; gewuerfelt
    • 20 g Butter
    • 100 ml Bruehe
    • 100 ml Schlagsahne
    • 150 g Kasseler; in Streifen geschnitten
    • Sossenbinder
    • 1 Bd. Petersilie; gehackt
    • 1 Bd. Schnittlauch; gehackt


    Zwiebel in Butter glasig duensten, Möhren dazugeben, Bruehe,

    Schlagsahne zugiessen, zugedeckt 5 Min. kochen lassen.



    Gemuesesud mit Sossenbinder binden, Kasseler dazugeben, 5 Min. ziehen

    lassen. Petersilie, Schnittlauch zur Sauce geben.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl