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    Rezept: Kasseler Mit Kartoffelsalat

    Menge: 4 Personen



    Zutaten für Rezept Kasseler Mit Kartoffelsalat:



    • 3 Zwiebeln
    • Einige Stiele Kraeuter z.B. Dill, Petersilie, Basiliku
    • 1 kg Kasseler-Kotelett im Stueck mit Knochen
    • 1 Ei
    • 1 Radieschen
    • 1 Gelbe Paprikaschote
    • 200 g Stueck Salatgurke
    • 30 g Remoulade
    • 150 g Magermilch-Joghurt
    • 2 Senf
    • Salz und weißer Pfeffer
    • 1 kg Kartoffeln
    • 1 Schnittlauch
    • 50 g Ger. durchwachsener Speck
    • 2 Oel
    • 6 Essig
    • 1 Schuß Zucker
    • Einige Blaetter Salat Ulli Fetzer aus dem Internet (*)

    (*) http://www.kochen-und-geniessen.de



    1. 1 Zwiebel schälen und halbieren. Etwa 1 l Wasser, Zwiebel und

    einige Kräuter aufkochen. Fleisch waschen, zufuegen und in schwach

    siedendem Wasser ca. 50 Minuten gar ziehen lassen. Kasseler

    herausnehmen. Abkuehlen lassen. Vom Kasselersud gut 1/8 l

    aufbewahren.



    2. Fuer die Sosse das Ei in ca. 10 Minuten hart kochen, kalt

    abschrecken und schälen. Radieschen (bis auf einige zum Garnieren),

    Paprika und Gurke putzen, waschen und fein hacken. Ei ebenfalls

    hacken. Alles mit Remoulade, Joghurt und Senf verruehren. Mit Salz

    und Pfeffer abschmecken.



    3. Kartoffeln gut waschen und ca. 25 Minuten kochen.



    4. Inzwischen Kasseler vom Knochen lösen. Kasseler in Scheiben

    schneiden. Kartoffeln kalt abschrecken, schälen und in Scheiben

    schneiden.



    5. Uebrige 2 Zwiebeln schälen, hacken. Schnittlauch waschen, in

    feine Röllchen schneiden. Speck wuerfeln. Oel in einer Pfanne

    erhitzen. Speck darin knusprig auslassen. Zwiebeln zufuegen, mit

    Essig und ca. 1/8 l Kasselersud ablöschen. Kurz aufkochen. Mit Salz,

    Pfeffer und Zucker wuerzen. Schnittlauch zufuegen. Mit den

    Kartoffeln mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Etwas

    durchziehen lassen.



    6. Kasseler und Kartoffelsalat auf Salatblättern anrichten. Mit

    Radieschen und evtl. Petersilie garnieren. Die Gemuese-Remoulade

    dazureichen.

















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