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    Rezept: Kartoffelschnee mit Erbsen und Rindfleisch

    Menge: 1 Portion



    Zutaten für Rezept Kartoffelschnee mit Erbsen und Rindfleisch:



    • 3 Kartoffeln, mittelgroße vorwiegend festkochende
    • 3 El. Milch
    • Muskat
    • 150 g Rindfleisch
    • Salz Pfeffer Bruehe oder Salzwasser
    • 2 Nelken
    • 1 Lorbeerblatt
    • 2 Wacholderbeeren
    • 1 Zwiebel, gewuerfelt
    • 100 g Erbsen, gefroren
    • 1 Tl. Creme fraîche
    • Kresse

    Kartoffeln schälen, waschen, in 1 cm grosse Wuerfel schneiden. In ein

    Gefäss mit Deckel geben und den Boden mit Wasser, leicht gesalzen,

    bedecken. 5 Min. bei 600 Watt und 5 Min. bei 400 Watt in der Mikrowelle

    garen.

    Regelmässig wenden. Standzeit: 3 Min. Dann die Kartoffeln mit Milch

    und Muskat puerieren. Rindfleisch in Streifen schneiden, mit Salz und

    Pfeffer wuerzen. In etwas Bruehe oder Salzwasser mit Nelken,

    Lorbeerblatt, Wacholderbeeren und Zwiebel 4 Min. bei 600 Watt garen.

    Umruehren, Erbsen dazugeben. Nochmal 2 Min. bei 600 Watt. Jetzt den

    Kartoffelschnee in die Mitte einer Auflaufform geben, Rindfleisch mit

    Erbsen aussen herum. 2 Min. bei 400 Watt. Mit Creme fraiche und etwas

    Kresse garniert servieren.





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