Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Kartoffelring mit Gulasch

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Kartoffelring mit Gulasch:



    • 500 g Rindfleisch aus der Keule
    • 200 g Zwiebeln
    • 60 g Schweineschmalz
    • 1 gestr. El. edelsuesses Paprikapulver
    • Salz schwarzer Pfeffer Knoblauchpulver
    • 3 l heisse Wuerfelbruehe
    • 2 gruene Paprikaschoten
    • 2 gross. Karotten
    • 1 l saure Sahne
    • 1 Tl. Speisestaerke
    • 750 g mehlige Kartoffeln
    • 70 g Butter
    • 3 Eigelb
    • Salz
    • 1 Prise abgeriebene Muskatnuss
    • 100 g gekochter Schinken
    • 3 Eiweiss
    • Butter Mehl
    • 5 El. geroestete Semmelbroesel


    Das Rindfleisch in 3 cm grosse Wuerfel schneiden. Die Zwiebeln

    schälen und hacken. Das Fleisch im gut erhitzten Schmalz 10

    min. anbraten. Die Zwiebeln dazugeben und weitere 10 min.

    braten. Die Gewuerze unterruehren und mit der Bruehe aufgiessen.

    Zugedeckt 70 min. schmoren lassen. Inzwischen die Kartoffeln

    schälen und in Salzwasser ca. 25 min. garen. Abgiessen, gut

    abdampfen lassen und noch heiss durch die Kartoffelpresse

    geben. Butter, Eigelb und Gewuerze schaumig ruehren. Den

    feingewuerfelten Schinken und die abgekuehlten Kartoffeln

    untermischen. Abschmecken und die steifgeschlagenen Eiweiss

    unterheben. Eine Ringform gut einfetten, mehlen und die

    Kartoffelmasse einfuellen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 - 220

    Grad 30 - 40 min. backen. Fuer das Gulasch die Paprikaschoten

    waschen, abtrocknen, halbieren, Kerne und weisse Teile

    entfernen und in Streifen schneiden. Die Karotten putzen und in

    Scheiben schneiden. Beides zum Gulasch geben und noch 20 min.

    schmoren lassen. Sahne mit Speisestärke verquirlen und das

    Gulasch damit binden. Abschmecken. Den Kartoffelring auf

    eine vorgewärmte Platte stuerzen und mit den Semmelbröseln

    bestreuen. Das Gulasch in die Mitte fuellen. Dazu Kopfsalat

    servieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl