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    Rezept: Kartoffelpfanne mit Kasseler I

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Kartoffelpfanne mit Kasseler I:



    • 750 g Kartoffeln, festkochend
    • 500 g Kasseler-Kotelett
    • 2 Zwiebeln
    • 1 Stange Porree, klein
    • 200 g Champignons
    • 2 El. Butterschmalz
    • Salz Pfeffer, weiss
    • 1 Tl. Majoran, getrocknet
    • 4 El. Kraeuter-Creme-Fraiche


    Kartoffeln schälen, waschen und wuerfeln. Kasseler vom Knochen

    lösen, waschen und trockentupfen. Fleisch ebenfalls in Wuerfel

    schneiden. Zwiebeln schälen und hacken. Porree und Pilze

    putzen und waschen. Porree in Ringe schneiden, Pilze evtl.

    vierteln.



    Butterschmalz in einer grossen Pfanne erhitzen. Fleisch, Zwiebeln,

    Porree und Pilze darin anduensten, danach herausnehmen.



    Kartoffelwuerfel im Bratfett anbraten. Mit Salz, Pfeffer und

    Majoran wuerzen. Unter Wenden ca. 20 Minuten goldbraun braten.

    Uebrige Zutaten nach etwa 15 Minuten wieder zugeben.



    Kartoffelpfanne vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Creme-Fraiche als Klecks daraufgeben.



    Zubereitungszeit etwa 50 Minuten

    Pro Portion ca. 570 kcal







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