Menge: 4
Zutaten für Rezept Kartoffeln mit Gerstensauce:
- 70 g Gerste
- 3 Eier; hart gekocht
- 120 g Zucchini
- 1 El. Kapern
- 1 Bd. Petersilie; fein gehackt
- 1 Zwiebel; fein gehackt
- 2 Tl. Zitronensaft
- 2 dl Halbrahm
- 2 dl Milch
Salz Pfeffer aus der Muehle- 1 kg Kartoffeln
- 1 Bd. Schnittlauch; grob geschn.
Pfeffer aus der Muhle
Gerste ueber Nacht einweichen, im Dampfkochtopf 15 Minuten kochen und
erkalten lassen.
Die Eier schälen und grob hacken, die Zucchini waschen und in
Wuerfeli schneiden. Mit Gerste, Kapern, Petersilie, Zwiebel,
Zitronensaft, Halbrahm und Milch mischen. Pikant wuerzen.
Die Kartoffeln in der Schale kochen, schälen und zusammen mit der
Sauce anrichten. Mit Schnittlauch und Pfeffer bestreuen.
Gepostet von Stefan Kämpfen @ 2:301/406.7 am 24.04.94
Erfasser:
Stichworte: Fleischlos, Kartoffeln, P4
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: