Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Kartoffeln mit Gerstensauce

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Kartoffeln mit Gerstensauce:



    • 70 g Gerste
    • 3 Eier; hart gekocht
    • 120 g Zucchini
    • 1 El. Kapern
    • 1 Bd. Petersilie; fein gehackt
    • 1 Zwiebel; fein gehackt
    • 2 Tl. Zitronensaft
    • 2 dl Halbrahm
    • 2 dl Milch
    • Salz Pfeffer aus der Muehle
    • 1 kg Kartoffeln
    • 1 Bd. Schnittlauch; grob geschn.
    • Pfeffer aus der Muhle

    Gerste ueber Nacht einweichen, im Dampfkochtopf 15 Minuten kochen und

    erkalten lassen.



    Die Eier schälen und grob hacken, die Zucchini waschen und in

    Wuerfeli schneiden. Mit Gerste, Kapern, Petersilie, Zwiebel,

    Zitronensaft, Halbrahm und Milch mischen. Pikant wuerzen.



    Die Kartoffeln in der Schale kochen, schälen und zusammen mit der

    Sauce anrichten. Mit Schnittlauch und Pfeffer bestreuen.



    Gepostet von Stefan Kämpfen @ 2:301/406.7 am 24.04.94





    Erfasser:





    Stichworte: Fleischlos, Kartoffeln, P4







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl