Menge: 12
Zutaten für Rezept Karibischer Fleischtopf:
- 2 kg Rindfleisch aus der Keule
(vom Metzger wuerfeln lassen)- 50 g Butterschmalz
Salz Pfeffer aus der Muehle Cayennepfeffer- 1 l Maracujasaft
- 1 l Ananassaft (ungesuesst!!)
- 250 g Cream of Coconut (Kokosnusscreme gesuesst)
- 3 Mangos
- 1 Bd. Fruehlingszwiebeln
abgeriebene Schale einer Limette- 4 bis 5 El Limettensaft
Fleisch wuerfeln und in Butterschmalz rundherum braun
anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Cayenne wuerzen. Maracujasaft,
Ananassaft (ungesuesst) und Kokosnusscreme (gesuesst) zugeben, gut
unterruehren, alles zugedeckt ca. 1 1/2 Stunden garen.
Mangos schälen, das Fruchtfleisch ringsherum vom Stein schneiden und
wuerfeln. Fruehlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
Beides 10 Minuten v o r Ende der Garzeit zum Fleisch geben. Mit
Limettenschale und Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
(Pro Port. ca. 2305 kJ/551 kcal)
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