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    Rezept: Karibischer Fleischtopf

    Menge: 12



    Zutaten für Rezept Karibischer Fleischtopf:



    • 2 kg Rindfleisch aus der Keule
    • (vom Metzger wuerfeln lassen)
    • 50 g Butterschmalz
    • Salz Pfeffer aus der Muehle Cayennepfeffer
    • 1 l Maracujasaft
    • 1 l Ananassaft (ungesuesst!!)
    • 250 g Cream of Coconut (Kokosnusscreme gesuesst)
    • 3 Mangos
    • 1 Bd. Fruehlingszwiebeln
    • abgeriebene Schale einer Limette
    • 4 bis 5 El Limettensaft


    Fleisch wuerfeln und in Butterschmalz rundherum braun

    anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Cayenne wuerzen. Maracujasaft,

    Ananassaft (ungesuesst) und Kokosnusscreme (gesuesst) zugeben, gut

    unterruehren, alles zugedeckt ca. 1 1/2 Stunden garen.



    Mangos schälen, das Fruchtfleisch ringsherum vom Stein schneiden und

    wuerfeln. Fruehlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.

    Beides 10 Minuten v o r Ende der Garzeit zum Fleisch geben. Mit

    Limettenschale und Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.



    (Pro Port. ca. 2305 kJ/551 kcal)







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