Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Karamelbonbons mit Bucheckern

    Menge: 1 Blech



    Zutaten für Rezept Karamelbonbons mit Bucheckern:



    • 125 g Butter
    • 250 g Zucker
    • 300 g Bucheckern


    Die Bucheckern in einem Sieb ueber offenem Feuer so lange schwenken,

    bis sie geröstet sind, dann schälen.



    Butter und Zucker in einer Pfanne zergehen lassen und etwa 10 Minuten

    braun karamelisieren. Pruefen Sie die Festigkeit, indem sie etwas

    Karamel an einem kleinen Löffel fest werden lassen.



    Die geschälten Bucheckern zum Karamel geben und noch 1-2 Minuten

    mitkaramelisieren. die Bucheckern auf ein geöltes oder mit Backpapier

    ausgelegtes Blech geben.



    Während das Karamel abkuehlt wird es in kleine, viereckige Stueckchen

    geschnitten.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl