Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Kapernschnitzel

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Kapernschnitzel:



    • 600 g Kalbsschnitzel
    • 40 g Butter
    • 4 El. Weißwein (bis 6)
    • 2 El. Milch
    • 2 Tl. Kapern
    • Mehl Estragon Salz

    Die Schnitzel auf beiden Seiten in der Butter braten, mit Estragon

    wuerzen und salzen.



    Dann mit Wein und Milch aufgiessen, die gehackten Kapern zugeben und

    aufkochen lassen.



    Zum Schluss mit Mehl, dass mit Weisswein glattgeruehrt wurde, binden.



    dazu: Nusskartoffeln

    Kopfsalat



    Pro Portion ca. : 480 Kalorien/2010 Joule



    Quelle: Bernhard Kaiser



    erfasst: Tom





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl