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    Rezept: Kantonesische Schweinefleisch -Taeschchen (Sin-Mai)

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Kantonesische Schweinefleisch -Taeschchen (Sin-Mai):



    • 6 Tongu-Pilze
    • 150 g augeloeste rohe Garnelen
    • 250 g Schweineschulter
    • 100 g Schweinefett (gruener Speck)
    • 2 Fruehlingszwiebeln
    • 1 El. Speisestaerke
    • Salz
    • 1 Tl. Zucker
    • 1 El. Sojasauce
    • 1 Tl. Sesamoel fuer die Farce
    • 40 Teighuellen (8x8cm)
    • Sesamoel zum Bepinseln Chilisauce

    Die Pilze in etwas kochend heissem Wasser einweichen. Die Garnelen

    vom Darm befreien.



    Schweinefleisch und Speck im elektrischen Zerhacker zerkleinern, die

    Garnelen hinzufuegen und nochmals puerieren - es sollen aber noch Stuecke

    sichtbar bleiben. Mit den feingehackten Fruehlingszwiebeln, der Stärke

    und den Gewuerzen zu einem Fleischteig mischen. Gut abschmecken.



    Jeweils 1 Tl. dieser Farce auf die Mitte eines Teigblattes setzen.

    Den Teig darum hochnehmen und so zusammendruecken, dass oben eine

    Oeffnung bleibt. Die Fuellung soll oben noch herausschauen, nicht völlig

    eingepackt werden. Die Fuellung gleichmässig von der Schmalseite auch in

    die Winkel druecken (das sieht dann von oben wie ein vierblättriges

    Kleeblatt aus). Oder so mit den Zeigefingern die Schmalseite

    zusammendruecken, dass sich zwei schmale, längliche Oeffnungen bilden.



    Die Täschchen etwa 8 Minuten im Dampf garen. Mit Chilisauce

    servieren.







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