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    Rezept: Kanninchenkeule mit Rahmwirsing

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Kanninchenkeule mit Rahmwirsing:



    • 2 Kaninchenkeulen; (a 250 g)
    • 1 Tl. mittelscharfer Senf
    • 1 klein. Wirsing
    • 150 g Speck
    • 1 Zwiebel
    • 1 l Sahne
    • Salz Pfeffer

    Die Kaninchenkeulen gut wuerzen und goldgelb anbraten. Im vorgeheizten

    Backofen bei 220 Grad 1 Stunde lang braten.



    Den Wirsing in kleine Wuerfel schneiden und in Salzwasser blanchieren.



    Den kleingeschnittenen Speck und die Zwiebel anduensten, mit etwas Mehl

    bestäuben und mit Bruehe aufgiessen. Etwas einkochen lassen und mit den

    Gewuerzen und der Sahne abschmecken.



    Damit die Kaninchenkeulen uebergiessen und mit dem Wirsing servieren.

    :Pro Person ca. : 825 kcal

    :Pro Person ca. : 3465 kJoule







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