Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Kaninchenragout mit Lauch:
- 600 g Kaninchenfilet
- 1 Knoblauchzehe; geschnitten
- 2 Schalotten
Kraeuter; Salbei, Thymian Rosmarin, Majoran- 2 El. Olivenoel
- 1 dl Weisswein
- 1 dl Demi-Glace; evtl. mehr leicht gebundene Bratensauce
- 300 g Abgekochte Lauchstreifen
Rolf Anderhalden St. Niklausen Erfasst von Rene Gagnaux
Das Kaninchenfilet in Wuerfel schneiden, in Olivenöl anbraten;
Knoblauch und Schalotten beigeben, kurz mitduensten, mit Weisswein
und dem Demi-Glace ablöschen. Den Lauch dazugeben und bei leichter
Hitze fertigkochen.
Serviertip: auf einem Beet von frisch sautierten Eierschwämmchen
anrichten. Mit gebratenen Kartoffeln servieren.
:Fingerprint: 21224547,101318699,Ambrosia
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