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    Rezept: Kaninchenragout auf Edelpilzen

    Menge: 2 Portionen



    Zutaten für Rezept Kaninchenragout auf Edelpilzen:



    • 200 g Gruenkohl gefroren
    • 1 Kaninchenkeule
    • 1 Loewenzahnblaetter
    • 1 Pilzmischung
    • 50 g Parmesan
    • 1 Passionsfrucht
    • 100 g Walnuesse
    • 4 Knoblauchzehen
    • Salz, Pfeffer Butter Kraeuter, getrocknet Olivenoel Tomatenmark Fett zum Fritieren Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell 26.06.1999

    Zubereitung: Den Gruenkohl in etwas Wasser auftauen. Die

    Kaninchenkeule auslösen parieren, in grobe Stuecke schneiden, in

    tiefem Fett fritieren und abtropfen lassen.



    Kräuter kleinschneiden und mit drei gepreßten Knoblauchzehen,

    weicher Butter, getrockneten Kräutern, Salz und Pfeffer puerieren.

    Die Pilze in Scheiben schneiden und mit einer gewuerfelten

    Knoblauchzehe und Olivenöl anbraten. Den Löwenzahn putzen und

    dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Tomatenmark wuerzen. Die

    Passionsfrucht halbieren, und das Fuchtfleisch zu den Pilzen geben.

    Die Walnuesse mit Olivenöl, Salz, dem Parmesan und drei Löffeln

    Gruenkohl zu einer Art Pesto puerieren.



    Das Pilzragout auf einen Teller geben. Das Fleisch mit der

    Kräuterbutter darauflegen und mit der Sauce umranden.















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