Menge: 2 Portionen
Zutaten für Rezept Kaninchenragout auf Edelpilzen:
- 200 g Gruenkohl gefroren
- 1 Kaninchenkeule
- 1 Loewenzahnblaetter
- 1 Pilzmischung
- 50 g Parmesan
- 1 Passionsfrucht
- 100 g Walnuesse
- 4 Knoblauchzehen
Salz, Pfeffer Butter Kraeuter, getrocknet Olivenoel Tomatenmark Fett zum Fritieren Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell 26.06.1999
Zubereitung: Den Gruenkohl in etwas Wasser auftauen. Die
Kaninchenkeule auslösen parieren, in grobe Stuecke schneiden, in
tiefem Fett fritieren und abtropfen lassen.
Kräuter kleinschneiden und mit drei gepreßten Knoblauchzehen,
weicher Butter, getrockneten Kräutern, Salz und Pfeffer puerieren.
Die Pilze in Scheiben schneiden und mit einer gewuerfelten
Knoblauchzehe und Olivenöl anbraten. Den Löwenzahn putzen und
dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Tomatenmark wuerzen. Die
Passionsfrucht halbieren, und das Fuchtfleisch zu den Pilzen geben.
Die Walnuesse mit Olivenöl, Salz, dem Parmesan und drei Löffeln
Gruenkohl zu einer Art Pesto puerieren.
Das Pilzragout auf einen Teller geben. Das Fleisch mit der
Kräuterbutter darauflegen und mit der Sauce umranden.
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