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    Rezept: Kaninchenkeulen mit Senfsauce

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Kaninchenkeulen mit Senfsauce:



    • 4 Kaninchenkeulen
    • 4 El. Scharfer Senf o. mittelscharf evtl. die Haelfte mehr
    • 80 g Butter
    • Salz Pfeffer
    • 200 g Creme fraiche


    Backofen auf 200 GradC vorheizen.



    Kaninchenkeulen, falls nötig, häuten, in Stuecke schneiden und

    grosszuegig mit Senf einstreichen.



    Butter schmelzen, mit Salz und Pfeffer wuerzen.



    Kaninchenkeulen in einen Bräter legen, mit der fluessigen Butter

    uebergiessen, fuer 35 Minuten in den Backofen schieben. Den Bräter

    fuer die Hälfte der Garzeit verschlossen halten, um ein Austrocknen

    des Fleisches zu verhindern.



    Deckel vom Topf nehmen, Fleisch häufig mit Bratensud begiessen und

    zu Ende garen.



    Bratfond einkochen lassen, mit Creme fraiche binden, so dass eine

    sämige Sauce entsteht. Das Gericht sehr heiss auftragen.



    Getränkeempfehlung: Weisser Graves aus Bordeaux oder Sauvignon aus

    dem Friaul.



    Schwierigkeitsgrad: Einfach, Preisstufe: Nicht teuer



    Tip: Bei diesem Rezept weder mit Senf noch mit Butter sparen. Das

    Fleisch soll zart sein und pikant schmecken.







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