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    Rezept: Kaninchenkeule an Maronen-Tomaten und Kartoffelpueree

    Menge: 2 Portionen



    Zutaten für Rezept Kaninchenkeule an Maronen-Tomaten und Kartoffelpueree:



    • 150 g Kaninchenkeule
    • 3 Schalotten
    • 2 Kartoffeln
    • 1 Schale Kirschtomaten
    • 1 Schale Maronen, gekocht
    • Salz, Pfeffer Milch Muskat Olivenoel Zucker Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 28.06.1999

    Zubereitung: Die Kaninchenkeule wuerzen, in Olivenöl anbraten,

    Schalottenscheiben dazugeben und im Ofen garziehen lassen. Im

    Salzwasserbad blanchierte Kartoffelscheiben puerieren, mit Milch,

    Salz, Pfeffer und Muskat verfeinern und am Tellerrand mit einem

    Spritzbeutel aufdressieren. Die Maronen in Zucker karamelisieren,

    mit Wasser ablöschen und die halbierten Kirschtomaten unterruehren.



    Hierzu empfiehlt unser Weinfachmann einen 97er Cotes de Luberon,

    Weingut Union des Vignerons von der Rhone/ Frankreich.















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