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    Rezept: Kaninchenfricassee mit Mandeln

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Kaninchenfricassee mit Mandeln:



    • 1 kg Kaninchenragout
    • Salz Pfeffer
    • 1 El. Bratbutter
    • 1 Lorbeerblatt
    • 1 Nelke
    • 750 ml Weisswein
    • 2 Zwiebeln; gehackt
    • 1 El. Butter
    • 100 g Mandeln; gerieben
    • 200 g Halbrahm
    • 2 El. Petersilie; gehackt


    Fleisch wuerzen, in Bratbutter goldgelb anbraten. Fett abgiessen.

    Lorbeer und Nelke beifuegen, mit Weisswein ablöschen und zugedeckt 1

    Stunde schmoren.



    Zwiebeln in Butter duensten, Mandeln beigeben, Rahm dazugiessen. Mit

    1 dl der Kochfluessigkeit (Menge bezogen auf 4 servings) aufkochen.



    Kaninchenstuecke aus dem Fond nehmen, warm stellen. Fond und

    Mandelsauce vermischen, aufkochen. Kaninchen zur Sauce geben, weitere

    10 Minuten kochen.



    Fricassee abschmecken, anrichten und mit Petersilie bestreuen.







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