Menge: 4
Zutaten für Rezept Kaninchenfilet auf Blattsalaten:
- 2 Schalotten
- 2 El. Olivenoel
- 1 El. Traubenkernoel
- 1 Tl. Walnussoel
- 1 Tl. Sherry-Essig
- 1 Tl. Aceto Balsamico
Salz Pfeffer;fadM. Zitronensaft- 400 g Gemischte Blattsalate; Lollo rosso, Frisee-Salat, Rucola, Radicchio
- 1 Bd. Radieschen
- 1 Kaninchenruecken; ausgeloest
- 2 Kaninchenlebern
- 2 El. Oel
Salz Pfeffer;fadM. Frische Gartenkraeuter; Dill, Kerbel, Petersilie, Schnittlauch, Basilikum
1. Schalotten fein wuerfeln und mit den uebrigen Zutaten fuer die
Vinaigrette verruehren. Kräuter hacken und unter die Vinaigrette heben.
2. Salate putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Auf 4 Teller
verteilen. Die geputzten und in Scheiben geschnittenen Radieschen
darueber verteilen.
3. Kaninchenruecken im Oel von allen Seiten kräftig anbraten und in ca.
5 Minuten fertig braten. Nach ca. 1 Minute die Kaninchenlebern
zugeben und mitbraten. Fleisch mit Salz und Pfeffer wuerzen und in ca.
1 cm dicke Scheiben schneiden.
4. Vinaigrette ueber den Salat träufeln, Fleisch darauf anrichten.
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