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    Rezept: Kaninchen vom Weinberg

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Kaninchen vom Weinberg:



    • 2 Kaninchen
    • 2 gross. Zwiebeln
    • 1 Tas. Olivenoel
    • 1 Lorbeerblattt
    • 1 Dos. Tomaten; gewuerfelte oder
    • 4 gross. Tomaten; in Scheiben
    • 3 Knoblauchzehen
    • 1 Tas. ;Wasser
    • 1 Tas. Ernuesse; ungesalzen
    • 30 Mandeln; geschaelt und geroestet
    • 20 Backpflaumen
    • 1 Bd. Petersilie
    • Salz
    • 1 Tl. Schwarzer Pfeffer; f.a.d.M.


    Kaninchen in Portionsgerechte Stuecke teilen. Zwiebeln mit dem Oel

    goldgelb anbraten, das Lorbeerblatt dazugeben.



    Tomaten und die Kaninchenteile dazugeben und leise schmurgeln lassen.



    Während das Kaninchen vor sich hin schmurgeld die Knoblauchzehen in der

    Schale mit einem Messer zerdruecken und zusammen mit der Petersilie und

    den gerösteten Mandeln mit der Hälfte des Wassers in einem Mixer

    verquirlen, dabei nicht zu klein puerieren. Zu dem Kaninchen giessen.



    Pfeffer und die Erdnuesse, sowie die Backpflaumen in einem Topf

    mit dem restlichen Wasser kurz erwärmen und zu dem Kaninchen

    geben. Aufkochen lassen und weiter 15 Minuten bei mittlerer Hitze

    schmurgeln lassen, abschmecken und sofort servieren. Dazu gibt es

    knuspriges Baguette und einen leichten Rose.







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