Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Kaninchen spezial:
- 1 kuechenfertiges Kaninchen (etwa 1,5 kg)
- 125 g Knoblauch-Crème fraîche
- 125 g Kraeuter-Crème fraîche
- 100 g Kraeuterfrischkaese
- 1 Tl. scharfer Senf
- 1 Tl. Kraeuter der Provence
Salz Pfeffer- 1 l Wasser
Kaninchen in Portionsstuecke zerteilen. Crème fraîche mit Frischkäse,
Senf, Kräutern und Gewuerzen verruehren und Kaninchenteile damit
bestreichen.
Wasser in die Fettpfanne geben, Fleisch hineinlegen und in den
vorgeheizten Backofen setzen.
E: Mitte. T: 200°C 70 bis 80 Minuten, 5 bis 10 Minuten 0.
Beilagen: gruene Nudeln, Möhrengemuese.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: