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    Rezept: Kaninchen mit Pinienkernen

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Kaninchen mit Pinienkernen:



    • 1 Kaninchen
    • 100 g Speck
    • 50 g Zucker
    • 50 g Rosinen
    • 50 g Pinienkerne
    • 2 dl Weinessig
    • 1 El. Staerkemehl
    • 3 Lorbeerblaetter
    • Rosmarin Thymian Salz Pfeffer Weisswein

    Den Speck in kleine Wuerfel schneiden und in einem Bräter auslassen.

    Das in Stuecke zerlegte Kaninchen dazugeben und goldgelb anbraten

    lassen. Dann den Essig, Zucker, Rosinen und Pininenkerne dazugeben

    und solange schmoren lassen, bis der Essig verdampft ist. Das

    Stärkemehl mit etwas Wasser verruehren und mit einem halben Liter

    Weisswein mischen. Die Kaninchenteile aus dem Bräter nehmen und den

    Bratensud mit dem Weisswein verruehren. Die Kaninchenteile wieder zur

    Sosse geben und noch ca. 30 Minuten schmoren lassen.



    Da Kaninchen weisses Fleisch hat, sollte man immer weissen Pfeffer

    und auch weissen Essig verwenden. Natuerlich auch nur Weisswein.



    Als Beilage eignet sich Mangold sehr gut. Da die Sosse bei dem

    Kaninchen sehr schmackhaft ist, sollte man den Mangold nur in etwas

    Olivenöl duensten. Wenn man kein Mangold bekommt, kann man auch

    Spinat nehmen.



    Neue Kartoffeln dazu und es ist ein wahres Festmahl.







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