Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Kaninchen mit Paprikaschoten

    Menge: 6



    Zutaten für Rezept Kaninchen mit Paprikaschoten:



    • 1 kg Kaninchenteile
    • 3 Anchovisfilets, feingehackt
    • 1 Knoblauchzehe, feingehackt
    • 750 g Paprikaschoten (gelb, rot u. gruen in Streife
    • 1 Zweig Rosmarin
    • 1 Lorbeerblatt
    • 1 l Weisswein


    Eine Edelstahlgriffpfanne mit 28 cm bei mittlerer Energiezufuhr

    aufheizen. Die Kaninchenteile einlegen und rundum schön braun anbraten.

    Herausnehmen und im umgekehrten Servierdeckel verwahren.



    Anchovis, Knoblauch und die Paprikastreifen unter Umwenden dann leicht

    anduensten. Die Kaninchenteile wieder zugeben und die Paprikastreifen

    darueber verteilen. Alles mit Salz und Pfeffer bestreuen, Weisswein

    angiessen und Lorbeerblatt und Rosmarinzweig einlegen. Servierdeckel

    schliessen und die Hitze reduzieren. Ca. 40 Minuten bei kleiner

    Energiezufuhr schmoren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl