Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Kaninchen mit Fenchel und Knoblauch:
- 1 Kaninchen, in Stuecke geschnitten
- 3 dl Weisswein
- 3 El. Olivenoel
- 2 Tl. Fenchelsamen
- 1 klein. Zwiebel, gehackt
- 350 g junge gruene Bohnen, blanchiert,
in Stuecke geschnitten- 1 Knolle Knoblauch,
in Zehen zerteilt, in siedendem Wasser 3-4 Minuten blanchiert, geschaelt- 1 dl Sahne, mit Wasser verduennt
Salz Pfeffer
Das Kaninchen 2 bis 3 Stunden lang im Wein marinieren mit 2 El. Oel,
Fenchelsamen und etwas Salz. Das Fleisch abseihen und trockentupfen,
Marinade aufbewahren. Kaninchen in etwas Oel anbraten, Zwiebel dazu und
glasig braten.
Mit der Marinade ablöschen, aufkochen, mit Salz und Pfeffer wuerzen.
20 Minuten sanft köcheln lassen.
Die Bohnen dazu geben und nochmals 20 Minuten kochen lassen.
Knoblauch im Sahnewasser 15 Minuten köcheln lassen, dann zu einem Pueree
zerdruecken und unterruehren (oder dazu servieren, je nach Geschmack).
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