Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Kaninchen mit Dicken Bohnen

    Menge: 6 Portionen



    Zutaten für Rezept Kaninchen mit Dicken Bohnen:



    • 1 Kaninchen (ca. 1,7 kg)
    • Salz Pfeffer (a. d. Muehle)
    • 2 Knoblauchzehen
    • 2 Rosmarinzweige
    • 6 El. Olivenoel
    • 400 ml Gefluegelfond (a. d. Glas)
    • 200 g Zwiebeln
    • 1 kg Dicke Bohnen (ausgepalt)
    • 1 Dos. Tomaten (800 g EW)
    • 80 g schwarze Oliven
    • 2 El. dunkler Soßenbinder, evtl. mehr


    Das Kaninchen in 6 Teile schneiden. Das Fleisch salzen und

    pfeffern und in einen großen Bräter legen. Knoblauch in

    Scheiben schneiden und mit den Rosmarinzweigen zum Fleisch

    geben. Mit Olivenöl und Fond begießen und im Backofen braten.



    Schaltung:

    180 - 200°, 2. Schiebeleiste v.u.

    160 - 180°, Umluftbackofen

    90 - 95 Minuten



    Fleisch regelmäßig mit Fond beschöpfen.



    Zwiebeln in Ringe schneiden. Eine halbe Stunde vor Ende der

    Garzeit zusammen mit Bohnen, Tomaten mit Saft und Oliven zu dem

    Kaninchen geben.

    Bei geschlossenem Topf weitergaren. Soßenbinder einruehren,

    aufkochen lassen, abschmecken.

















    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl