Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Kaninchen in der Auflaufform

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Kaninchen in der Auflaufform:



    • 1 Kaninchen
    • 4 Eier
    • Salz Pfeffer Boharat roter Paprika
    • 2 Tassen Bechamelsauce
    • etwas Tomatensauce Petersilie

    Das Kaninchen gar kochen und die Knochen entfernen. Das

    Fleisch wird durch den Fleischwolf gedreht und mit der

    Bechamelsauce gut vermischt. Die Eier ebenfalls zu der

    Masse geben. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Boharat wuerzen.

    Die Auflaufform fettet man gut ein, verteilt die Fleischmasse

    darin und giesst als oberste Schicht die Tomatensauce darauf.

    Mit Petersilie garnieren und im Ofen bei starker Hitze

    eine halbe Stunde backen lassen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl