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    Rezept: Kaninchen in Zitronen-Koriander-Sauce

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Kaninchen in Zitronen-Koriander-Sauce:



    • 1 Kaninchen, a 1800 g; kuechenfertig
    • 2 El. Oel
    • Salz Pfeffer
    • 2 Knoblauchzehen
    • 1 El. Mehl
    • 125 ml Weisswein
    • 500 ml Klare Bruehe, Instant
    • 1 Zitrone
    • 1 Bd. Lauchzwiebeln
    • 1 klein. Chilischote
    • 2 Maiskolben, aus der Dose
    • 20 g Butter, oder Margarine
    • 100 g Schlagsahne
    • 1 El. Saucenbinder, hell; nach Bedarf bis doppelte Menge
    • Koriander, gemahlen Korianderblaetter Chilischoten

    Kaninchen in grosse Stuecke zerlegen. Im Bräter in heissem Oel

    kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Knoblauch schälen,

    hacken und zufuegen. Alles mit Mehl bestäuben. Wein und Bruehe

    zugiessen, aufkochen lassen. Zitrone schälen, in Scheiben schneiden

    und ebenfalls zugeben. Ca. 1 Stunde bei mittlerer Hitze schmoren.



    Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Stuecke schneiden. Chili putzen

    und in Ringe schneiden. Mais abtropfen lassen und in Scheiben

    schneiden. Fett in einer Pfanne erhitzen und die Maisränder und

    Lauchzwiebeln darin anbraten. Chiliringe zufuegen und alles 15

    Minuten vor Ende der Schmorzeit zum Kaninchen geben.



    Fleisch aus dem Bräter nehmen, auf vorgewärmter Platte warmstellen.

    Sahne im Bratenfond aufkochen und mit Saucenbinder andicken. Mit

    Koriander, Salz und Pfeffer abschmecken. Kaninchen in der Sauce

    anrichten. Mit Koriander und Chilischoten garnieren. Dazu Baguette

    reichen.



    Pro Portion ca. 930 Kalorien / 3900 Joule / 77 g E / 44 g F / 33 g Kh







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