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    Rezept: Kaninchen in Wermut-Beize

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Kaninchen in Wermut-Beize:



    • 1 Kaninchen mit Leber kuechenfertig
    • 250 g Wermut
    • 1 Thymianzweige
    • 1 Lorbeerblatt
    • 1 Zwiebel
    • 5 Wacholderbeeren
    • 5 Pfefferkoerner
    • 130 g durchwachsener Speck
    • 3 Oel
    • 1 Crème fraîche
    • 1 Tl. Mehl
    • Salz
    • 1 Baguette
    • frau aktuell erfasst von: I. Benerts 29.10.97

    Kaninchenteile waschen, trockentupfen, in einer großen Schuessel in Wermut

    einlegen. Thymian und Lorbeerblätter in die Beize geben.



    Zwiebel feinhacken. Wacholder- und Pfefferkörner fein zerstoßen, mit den

    Zwiebeln zufuegen.



    Kaninchenteile mindestens 1 Tag im Kuehlschrank beizen, öfter wenden.



    Fleisch aus der Beize nehmen, abtupfen. Beize durchseihen. Speck

    feinwuerfeln. Oel in einem großen Schmortopf erhitzen und die Kaninchenteile

    rundum anbraten. Marinade angießen, salzen, etwas einkochen, Topf schließen.

    Bei mittlerer Hitze 1 Stunde garen.



    Kurz vor Ende der Garzeit die Leber feinhacken, Crème fraîche sowie Mehl

    untermischen und die Kaninchensauce damit binden. Mit der Leber-Speck-Sauce

    und frischem Baguette servieren.









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