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    Rezept: Kaninchen in Senfsauce



    Zutaten für Rezept Kaninchen in Senfsauce:



    • 1 Wildkaninchen; (1.5 kg)
    • Salz weißer Pfeffer
    • 8 El. scharfer Senf
    • Estragonblaetter
    • 6 Scheib. durchwachsener geraeucherter Speck
    • 1 El. Butter; fuer die Form
    • 200 g Creme fraîche
    • 1 Prise Cayennepfeffer
    • 4 El. Weißwein


    Backofen auf 220 Grad vorheizen. Kaninchen waschen, trockentupfen, innen mit

    Salz und Pfeffer einreiben. Außen mit der Hälfte des Senfs bestreichen und

    Estragonblätter darueberstreuen.

    Kaninchen mit Speckscheiben umhuellen, festbinden. In ausgebuttertem

    Schmortopf zugedeckt auf unterer Schiene im Ofen 1 Stunde garen. Die letzten

    5 Minuten Speckscheiben entfernen und Kaninchen im offenen Topf bräunen.

    Herausnehmen, warmstellen.

    Creme fraîche mit restlichem Senf und Cayennepfeffer verruehren. Bratensatz

    mit Wein aufgießen, aufkochen, die Senfsosse zufuegen, einkochen.

    Vorderläufe und Keulen auslösen, Ruecken tranchieren. Auf vorgewärmter

    Platte anrichten. Sauce getrennt reichen.







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