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    Rezept: Kaninchen in Senfsahne

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Kaninchen in Senfsahne:



    • 4 Kaninchenkeulen
    • Weizenmehl
    • 1 El. Speiseoel
    • 1 El. Butter
    • 2 Moehren
    • 5 klein. Zwiebeln
    • 3 Knoblauchzehen
    • 4 El. Weisswein-Essig
    • 1 l Instant-Huehnerbruehe
    • 2 El. Senf
    • 1 El. Tomatenmark
    • 150 g Creme fraiche
    • Salz Pfeffer Currypulver

    Das Fleisch enthäuten, unter kalten Wasser abspuelen, trockentupfen,

    mit Mehl bestäuben.



    Speiseöl in einen Topf geben, darin die Butter zerlassen, die

    Kaninchenteile von allen Seiten darin anbraten.



    Die Möhren schälen in Stifte schneiden,Zwiebeln und Knoblauchzehen

    abziehen, mit den Möhrenstiften zu dem Fleisch geben, zugedeckt bei

    schwacher Hitze ca. 15 Minuten schmoren lassen.



    Mit Weisswein-Essig ablöschen, die Instant-Huehnerbruehe

    hinzugiessen, Senf und Tomatenmark in die Fluessigkeit ruehren, das

    Ganze zugedeckt 1 1/2 Stunden schmoren lassen, die Keulen

    anschliessend herausnehmen, auf einer Platte anrichten.



    Unter die Schmorfluessigkeit Creme fraiche unterruehren und mit Salz,

    Pfeffer und Curry abschmecken.



    Die Senfsosse ueber das Fleisch geben und sofort servieren.



    ** Erfasst und gepostet von Karin Schmidt (2:2456/440.25)







    Stichworte: Fleisch, Kaninchen, P4







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