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    Rezept: Kaninchen in Backpflaumen und Erdnuessen

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Kaninchen in Backpflaumen und Erdnuessen:



    • 2 Junge Kaninchen
    • 2 Zwiebeln; gehackt
    • 200 ml Olivenoel
    • 1 Lorbeerblatt
    • 4 Tomaten; enthaeutet kleingeschnitten
    • 2 Knoblauchzehen
    • 100 ml Wasser
    • 50 g Erdnuesse
    • 30 g Mandeln; geschaelt und geroestet
    • 20 Backpflaumen; entkernt
    • Salz Weisser Pfeffer
    • 1 Bd. Petersilie


    Die gehackte Zwiebeln in einem Bratentopf in Oel goldbraun braten. Die

    enthäutete, kleingeschnittene Tomaten und Lorbeerblatt dazugeben und

    mitduensten.



    Jedes Kaninchen in je 8 Teile zerlegen, salzen, pfeffern und

    insgesamt etwa eine Stunde im Brattopf köcheln lassen.



    Geschälte, geröstete Mandeln, Knoblauchzehen, Petersilie und dem

    Wasser im Mixer puerieren.



    Geben Sie dieses Pueree nach 40 Minuten in den Brattopf, verruehren Sie

    es mit dem Fond und wenden Sie die Kaninchenteile darin.



    Erdnuesse und entkernte Backpflaumen (am Vortag eingeweicht)

    mit wenig Wasser erhitzen, aber nicht kochen. Abtropfen lassen.

    Backpflaumen und Erdnuesse nach 50 Minuten mit der Sauce verruehren.



    Als Beilage Baguette oder Bandnudeln. Getränkevorschlag: ein trockener

    Chardonnay.







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