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    Rezept: Kaninchen aus Ligurien

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Kaninchen aus Ligurien:



    • 1 kg Kaninchen
    • 1 Zwiebel
    • 2 Knoblauchzehen
    • 60 g Pinienkerne
    • Olivenoel extra vergine
    • 1 Zweiglein Thymian
    • 1 Lorbeerblatt
    • 1 Zweiglein Rosmarin
    • Salz
    • 100 ml Weisswein
    • Heisse Fleischbruehe
    • 100 g Kleine schwarze Oliven


    :Pro Person ca. : 446 kcal

    :Pro Person ca. : 1867 kJoule



    Das Kaninchen in Stuecke zerlegen, Leber und Nieren beiseite legen. Zwiebel

    und Knoblauch schälen und fein hacken. Zusammen mit den Pinienkernen in

    einem schweren Topf in etwas Oel anduensten.



    Die Kaninchenstuecke hinzufuegen und von allen Seiten bei starker Hitze

    anbraten. Die Hitze herunterschalten. Thymian, Lorbeer, Rosmarin und Salz

    hinzufuegen, gut umruehren und 1 Minute mitschmoren lassen.



    Mit dem Wein uebergiesen und das Fleisch zugedeckt gut 15 Minuten schmoren

    lassen, bis der Wein völlig eingekocht ist. 1 Schöpflöffel Fleischbruehe,

    die Oliven sowie Leber und Nieren hinzufuegen. Weitere 40 bis 50 Minuten auf

    kleinster Flamme köcheln lassen.



    Leber und Nieren entweder extra servieren oder puerieren und unter die Sauce

    ruehren.







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