Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Kaninchen-Frikassee mit Mischpilzen

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Kaninchen-Frikassee mit Mischpilzen:



    • 500 g Kaninchenfleisch (hoch- wertig, moeglichst knochenarm)
    • etwas Mehl
    • 4 El. Olivenoel
    • 50 g Bauchspeck; fein gehackt
    • 1 Porreestange; fein gehackt
    • 1 Mohrruebe, fein gehackt
    • 1 Glas Weisswein
    • 500 g Mischpilze (z. B. Roehren- pilze, Champignons, Pfifferlinge, Austernpilz
    • usw.) etwas Fleischbruehe nach Bedarf Salz Pfeffer

    Die Kaninchenstuecke in Mehl wälzen und in einer Pfanne im heissen Olivenöl

    ringsum braten, bis sie gar sind. Herausnehmen und warm stellen.

    Speck, Porree und Mohrruebe im selben Oel 6 Minuten braten. Den Wein angiessen

    und leicht verdampfen lassen. Nun die in gleich grosse Stuecke geschnittenen

    Pilze dazugeben. Falls der Pfanneninhalt zu trocken wird, Fleischbruehe



    zugeben (aus Bruehwuerfel hergestellt). Die Pilze 10 Minuten unter

    gelegentlichem Ruehren garen lassen.

    Das Fleisch in die Pfanne zurueckgeben und durchwärmen. Mit Salz und Pfeffer

    abschmecken und servieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl