Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Kalter Schweinebraten mit Senfsauce

    Menge: 3



    Zutaten für Rezept Kalter Schweinebraten mit Senfsauce:



    • 1 Tube Senf (Tubeninhalt 95 g)
    • 2 El. geschlagene Sahne (40 g)
    • 3 Cornichons (60 g)
    • 2 Tomaten (80 g)
    • 12 Scheiben Schweinebraten (300 g)


    Den Senf mit der sehr steif geschlagenen Sahne verruehren und

    in eine Schale fuellen. Die Cornichons in dickere Scheiben

    schneiden, zwei davon ganz lassen. Die Tomaten waschen und

    jeweils in 6 Teile schneiden. Den Braten auf einer Servierplatte

    anrichten. Mit den Cornichons und den Tomaten sowie

    etwas Petersilie garnieren.



    Dazu die Senfsahne, frisches Bauernbrot und ein kuehles Bier

    reichen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl