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    Rezept: Kalter Hackbraten

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Kalter Hackbraten:



    • 750 g gem. Hackfleisch
    • (Rind-, Schwein-, Kalbfleisch)
    • 100 g Weißbrot (ohne Rinde)
    • 150 ml warme Milch
    • 1 Ei
    • 1 Zwiebel oder Schalotte
    • 2 Knoblauchzehen
    • 1 Bd. Petersilie
    • 2 El. Pfefferkoerner, eingelegte gruene
    • 1 El. Senf
    • 1 Tl. Salz
    • 10 g Butter, weiche
    • 1 El. Rosmarinnadeln


    Brot in kleine Wuerfel schneiden, in der Milch einweichen, dann mit

    einer Gabel fein zerdruecken. Hackfleisch, Brot, Ei, gehackte Zwiebel,

    Petersilie und Pfefferkörner, durchgepreßte Knoblauchzehen, Senf und

    Salz in eine Ruehrschuessel geben und mit dem Handruehrgerät zu einem

    Hackteig zusammenkneten. Den Teig in eine gefettete Kastenkuchenform

    fuellen und glattstreichen. Die Oberseite mit weicher Butter

    bestreichen, mit Rosmarinnadeln bestreuen. Im Backofen garen.

    Schaltung:

    190 - 210°C, 2. Schiebeleiste v.u.

    160 - 180°C, Umluftbackofen

    50 - 55 Minuten

    Den Hackbraten etwas abgekuehlt aus der Form heben, ueber Nacht

    zugedeckt im Kuehlschrank durchziehen lassen.

    Den Braten in duenne Scheiben schneiden, mit Kräuter-Vinaigrette

    servieren.

    Dazu schmecken marinierte Tomaten und Weißbrot.

    169 g Eiweiß, 125 g Fett, 63 g Kohlenhydrate, 8834 kJ, 2108 kcal.







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