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    Rezept: Kalbsvoressen Salvia

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Kalbsvoressen Salvia:



    • 800 g Kalbsvoressen
    • 2 El. Oel oder Bratbutter
    • 10 grosse Salbeiblaetter
    • 1 Zwiebel, gehackt
    • 1 Knoblauchzehe, gepresst
    • 1 Tl. Tomatenpueree
    • 1 dl weisser Vermouth, herb
    • 2 dl Bouillon
    • Pfeffer aus der Muehle Salz
    • 1 dl Rahm
    • Petersilie, gehackt

    Kalbsvoressen in 3cm grosse Wuerfel schneiden. Oel oder Bratbutter

    erhitzen, 6 Salbeiblätter anduensten und wieder herausnehmen, dann das

    Fleisch portionenweise rundum gut anbraten, Hitze reduzieren.



    Gehackte Zwiebel und gepressten Knoblauch zugeben, kurz dämpfen.

    Tomatenpueree zugeben. Mit Vermouth ablöschen, Bouillon dazugeben. Mit

    Pfeffer und Salz abschmecken.



    1 1/4 Stunden auf kleinem Feuer zugedeckt schmoren lassen. Dann den

    Rahm zugeben und etwas einkochen lasen. Die restlichen Salbeiblätter

    und die Petersilie hacken und vor dem Servieren dazufuegen.



    Dazu passt Reis oder hausgemachte Eiernudeln.



    ----- BEMERKINGEN -----



    - soll die Sauce leicht gebunden sein, so werden die Fleischwuerfel vor

    dem Anbraten mit Mehl bestäubt.

    - Ist die Zeit knapp, das Fleisch in der Pfanne anbraten und im DKT

    schmoren (20 Min.)

    - Kann auch im Ofen geschmort werden.





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