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    Rezept: Kalbsvoegerl in Gemueserahmsauce



    Zutaten für Rezept Kalbsvoegerl in Gemueserahmsauce:



    • 8 Kalbsschnitzel a 100 g
    • Salz Pfeffer aus d. Muehle
    • 2 El. Senf mittelscharf
    • 8 Scheib. (duenn) Schinken
    • 8 Eier, hart gekocht
    • Fett zum Braten
    • 1 Tas. Weiswein
    • 3 l Bratensosse, klar
    • 4 mittl. Karotten m
    • 1 Stangenlauch
    • 1 klein. Sellerie
    • 2 El. Mehl
    • 1 Pk. Sahne
    • 1 Sp./Schuss Weinbrand
    • 1 Bd. Schnittlauch


    Die Kalbsschnitzel hauchduenn klopfen und auf einer

    Arbeitsfläche auslegen, mit Salz und Pfeffer wuerzen und mit

    Senf gleichmässig bestreichen. Jedes Schnitzel mit einer

    Scheibe Schinken und einem geschälten Ei belegen. Das Fleisch

    zu einer Roulade zusammendrehen und mit dem Bindfaden gut

    verschnueren. Fett in einer Bratpfanne erhitzen und die Rouladen

    nur leicht anbraten, mit Weisswein ablöschen und mit

    Bratensosse auffuellen. Das geputzte und in mundgerechte

    Stuecke geschnittene Gemuese dazugeben. Das Mehl mit der Sahne

    glattruehren und in den Topf geben. In den auf 200 vorgeheizten

    Backofen geben und 30-40 Minuten schmoren lassen. Die Schnur von den

    Rouladen nehmen, die Vögerl halbieren und die Sosse nochmals

    abschmecken und mit Weinbrand und geschnittenem Schnittlauch

    verfeinern.

    28.03.1994 (Ra)







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