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    Rezept: Kalbsvoegel in Sahnesauce

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Kalbsvoegel in Sahnesauce:



    • 4 Kalbsschnitzel (a 125 g) aus der Keule
    • Salz Senf Mehl
    • 125 g Schweinehackfleisch
    • Pfeffer Rosmarin
    • 1 Broetchen; eingeweicht, ausgedrueckt, zerpflueckt
    • 1 klein. Zwiebel; fein gehackt
    • Petersilie; fein gehackt
    • 1 Ei
    • 40 g Fett
    • Fleischbruehe Zitrone
    • 1 El. Weißwein
    • 1 l Saure Sahne


    Fuer die Fuelle das Hackfleisch mit Brötchen, Zwiebel, Petersilie

    und Ei gut vermischen, mit Salz, Pfeffer und Rosmarin wuerzen.



    Die geklopften Schnitzel leicht salzen, mit etwas Senf bestreichen

    und die Fuelle auftragen, aufrollen und mit Kuechengarn

    zusammenbinden.



    In Mehl wenden, in heissem Fett rundum anbraten, mit Fleischbruehe

    angiessen, Weisswein, Zitronensaft und Sahne zugeben und zugedeckt bei

    mittlerer Hitze etwa 30 Minuten schmoren.



    Die Rouladen herausnehmen, Faden entfernen. Sauce abschmecken und

    ueber die angerichteten Kalbsvögel giessen.



    Quelle: Bernhard Kaiser





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