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    Rezept: Kalbssteak in Kerbelschaum

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Kalbssteak in Kerbelschaum:



    • 4 Kalbssteaks
    • 80 g. Kerbel
    • 2 El. Butter
    • 1 El. Oel
    • 1 Tl. Salz
    • 1 Tl. Pfeffer, weiss, frisch gemahlen
    • 2 Tl. Dijonsenf
    • 1 l Sahne
    • 1 Tl. Sojasauce
    • 1 Tl. Zitronensaft


    Den Kerbel waschen und einige Blättchen beiseite legen. Die Steaks

    waschen, abtrocknen und in dem erhitzten, gemischten Fett in einer

    Pfanne von jeder Seite etwa 4 Minuten braten. Anschliessend salzen,

    pfeffern, mit dem Senf bestreichen und zugedeckt im Backofen warm

    stellen.



    Den Kerbel im verbliebenen Fett 1 Minute erhitzen. Mit der Hälfte der

    Sahne einmal aufkochen lassen und im Mixer puerieren. Die Sauce in die

    Pfanne giessen und mit der Sojasauce, dem Zitronensaft, etwas Salz und

    Pfeffer abschmecken.



    Die uebrige Sahne steif schlagen und unter die Sauce heben. Den

    Kerbelschaum ueber die Steaks geben, mit den uebrigen Kerbelblättchen

    bestreuen und sofort servieren.



    Als Beilage hierzu Kartoffelplätzchen. Ein leichter Rose rundet das

    Ganze geschmackvoll ab.







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