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    Rezept: Kalbsschnitzel mit Zitrone

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Kalbsschnitzel mit Zitrone:



    • 8 klein. Duenne Kalbsschnitzel
    • 2 Zitronen; unbehandelt
    • 2 El. Olivenoel
    • Salz Pfeffer
    • 150 ml Weisswein
    • 2 El. Kalbsfond; oder -bruehe
    • Zitronenmelisse

    1. Schnitzel mit dem Saft einer halben Zitrone beträufeln. Im heissen

    Oel von beiden Seiten je 2 Minuten braten. Salzen, pfeffern, warm

    stellen.



    2. Oel abgiessen. Wein in der Pfanne aufkochen, dabei den Bratensatz

    lösen. Saft einer halben Zitrone, Fond oder Bruehe zugeben, Sauce

    etwas einkochen lassen.



    3. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnitzel mit Sauce,

    Zitronenscheiben und Zitronenmelisse servieren.



    Pro Person ca. 300 kcal.







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