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    Rezept: Kalbsschnitzel mit Tomaten und Mozzarella (Italien)

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Kalbsschnitzel mit Tomaten und Mozzarella (Italien):



    • 4 Grosse Kalbsschnitzel je 150g
    • 2 Mozzarella-Kaese
    • 1 Dos. geschaelte Tomaten (500 g)
    • 100 ml Olivenoel
    • 2 Knoblauchzehen
    • Salz Pfeffer aus der Muehle
    • 1 Handvoll Kapern
    • Oregano, getrocknet

    Mit dem Fleischklopfer die Schnitzel schön flach klopfen, in zwei Teile

    teilen. Den Mozzarella gut abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Die

    Tomaten im Mixer puerieren. In eine grosse Pfanne das Olivenöl und die in

    schmale Streifen geschnittenen Knoblauchzehen geben. Noch nicht erhitzen.

    Die Schnitzel in die Pfanne geben, mit dem Tomatenpueree bedecken. Salzen,

    pfeffern, mit Kapern bestreuen und mit Oregano wuerzen. Das Oregano nicht

    zu sparsam verwenden! Nun die Pfanne stark erhitzen, nicht abdecken. Wenn

    die Sauce dicklich und etwas ölig wird, auf jede Fleischscheibe eine

    Scheibe Mozzarella geben, etwas salzen und nun zugedeckt weiter auf dem

    Feuer lassen, bis der Käse vollkommen geschmolzen ist.

    Abwandlung: Statt der Kalbsschnitzel frische Huehnchenfilets nehmen.

    Viele Leute assoziieren beim Begriff "Kapern" sofort auf den dominaten

    Geschmack der Kapern bei Königsberger Klopsen. Bei den Kalbsschnitzeln mit

    Tomaten und Mozzarella runden die Kapern den Geschmack auf sehr angenehme

    Weise ab.



    Insagesamt 30 min.





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