Menge: 4
Zutaten für Rezept Kalbsschnitzel mit Salbei:
- 8 klein. Duenne Kalbsschnitzel
- 8 Scheibe Fettarmer Schinken
- 16 Frische Salbeiblaetter
- 2 El. Olivenoel
Salz Pfeffer- 150 ml Sherry
- 2 El. Kalbsfond, oder -bruehe
Holzstaebchen
1. Auf die Schnitzel je eine Scheibe Schinken und je zwei
Salbeiblätter legen. Mit Holzstäbchen feststecken und von jeder Seite
in heissem Oel zwei Minuten braten. Salzen, pfeffern und kurz warm
stellen.
2. Oel abgiessen. Sherry in der Pfanne aufkochen, dabei den Bratensatz
lösen. Fond oder Bruehe zugeben und etwas einkochen lassen.
3. Sauce salzen, pfeffern. Zu den Kalbsschnitzeln servieren.
Pro Person 400 kcal.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: