Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Kalbsschnitzel mit Salbei

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Kalbsschnitzel mit Salbei:



    • 8 klein. Duenne Kalbsschnitzel
    • 8 Scheibe Fettarmer Schinken
    • 16 Frische Salbeiblaetter
    • 2 El. Olivenoel
    • Salz Pfeffer
    • 150 ml Sherry
    • 2 El. Kalbsfond, oder -bruehe
    • Holzstaebchen

    1. Auf die Schnitzel je eine Scheibe Schinken und je zwei

    Salbeiblätter legen. Mit Holzstäbchen feststecken und von jeder Seite

    in heissem Oel zwei Minuten braten. Salzen, pfeffern und kurz warm

    stellen.



    2. Oel abgiessen. Sherry in der Pfanne aufkochen, dabei den Bratensatz

    lösen. Fond oder Bruehe zugeben und etwas einkochen lassen.



    3. Sauce salzen, pfeffern. Zu den Kalbsschnitzeln servieren.



    Pro Person 400 kcal.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl