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    Rezept: Kalbsschnitzel mit Raclette-Kaese

    Menge: 4 servings



    Zutaten für Rezept Kalbsschnitzel mit Raclette-Kaese:



    • 4 Duenne Kalbsschnitzel
    • Salz weisser Pfeffer a.d.Muehle
    • 6 Scheib. Weizentoastbrot
    • 60 g Margarine
    • 1 Knoblauchzehe
    • 2 El. Frische Thymianblaetter
    • 8 Scheib. Raclette Kaese
    • 30 g Butterschmalz
    • 2 El. Kirschwasser
    • Frischhaltefolie Fleischhoelzchen

    Die Schnitzel zwischen Frischhaltefolie legen und mit der Kuchenrolle

    duenn ausrollen. Von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer wuerzen.

    Toastbrot entrinden und fein wuerfeln. Im heissen Fett goldbraun rösten.

    Mit der durchgepressten Knoblauchzehe und 1 EL Tymian wuerzen.

    Den Käse entrinden. Jedes Schnitzel mit 2 Scheiben Käse belegen.

    Je etwa 1 EL Brotwuerfel darauf häufen.

    Die Schnitzel ueberklappen, mit Holzstäbchen zusammenstecken.

    Butterschmalz heiss werden lassen. Die Schnitzel darin von jeder Seite

    anbraten. Dann das Kirschwasser zugiessen und von jeder Seite noch 1-2

    Min. schmoren.

    Restliche Brotwuerfel und Thymian ueberstreuen und sofort aus der Pfanne

    servieren.

    Dazu passen Pellkartoffel und ein gruener Salat.



    Pro Portion etwa 740 kcal







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