Menge: 4 servings
Zutaten für Rezept Kalbsschnitzel mit Raclette-Kaese:
- 4 Duenne Kalbsschnitzel
Salz weisser Pfeffer a.d.Muehle- 6 Scheib. Weizentoastbrot
- 60 g Margarine
- 1 Knoblauchzehe
- 2 El. Frische Thymianblaetter
- 8 Scheib. Raclette Kaese
- 30 g Butterschmalz
- 2 El. Kirschwasser
Frischhaltefolie Fleischhoelzchen
Die Schnitzel zwischen Frischhaltefolie legen und mit der Kuchenrolle
duenn ausrollen. Von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer wuerzen.
Toastbrot entrinden und fein wuerfeln. Im heissen Fett goldbraun rösten.
Mit der durchgepressten Knoblauchzehe und 1 EL Tymian wuerzen.
Den Käse entrinden. Jedes Schnitzel mit 2 Scheiben Käse belegen.
Je etwa 1 EL Brotwuerfel darauf häufen.
Die Schnitzel ueberklappen, mit Holzstäbchen zusammenstecken.
Butterschmalz heiss werden lassen. Die Schnitzel darin von jeder Seite
anbraten. Dann das Kirschwasser zugiessen und von jeder Seite noch 1-2
Min. schmoren.
Restliche Brotwuerfel und Thymian ueberstreuen und sofort aus der Pfanne
servieren.
Dazu passen Pellkartoffel und ein gruener Salat.
Pro Portion etwa 740 kcal
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