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    Rezept: Kalbsschnitzel mit Kartoffelsalat

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Kalbsschnitzel mit Kartoffelsalat:



    • 1 kg Kartoffeln (festkochend)
    • 4 Kalbsschnitzel (à ca. 200 g)
    • 1 Ei
    • 3 El. Mehl
    • 60 g Paniermehl
    • 1 Bd. Lauchzwiebeln
    • 1 rote Paprikaschote
    • 4 Gewuerzgurken
    • 1 l Gemuesebruehe
    • 1 El. Senf
    • 4 El. Kraeuter-Essig
    • 6 El. Oel
    • Salz Pfeffer Zucker Petersilie zum Garnieren Zitrone zum Garnieren

    Kartoffeln ca. 20 Minuten kochen, abgiessen, abschrecken, pellen und

    abkuehlen lassen. Schnitzel salzen und pfeffern. Ei verquirlen.

    Schnitzel erst in Mehl, dann in Ei und zum Schluss in Paniermehl

    wenden.



    Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Paprika putzen und

    wuerfeln.

    Gurken halbieren und in Scheiben schneiden. Bruehe aufkochen und etwas

    abkuehlen lassen. Senf, Essig und 4 El Oel darunter schlagen, mit Salz,

    Pfeffer und Zucker abschmecken. Kartoffeln in Scheiben schneiden.

    Lauchzwiebeln, Paprika, Gurke, Kartoffeln und Marinade vermengen und

    etwas durchziehen lassen. Nochmals abschmecken.



    Restliches Oel erhitzen und die Schnitzel darin von jeder Seite ca. 5

    Minuten braten. mit Kartoffelsalat auf einer Platte anrichten und mit

    Zitrone und Petersilie garnieren.



    * Zubereitungszeit ca. 45 Minuten (ohne Wartezeit) *





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