Menge: 4
Zutaten für Rezept Kalbsschnitzel mit Estragon:
- 8 klein. Duenne Kalbsschnitzel
- 2 El. Olivenoel
Salz Pfeffer; f.a.d. Muehle- 100 ml Weisswein
- 100 ml Sahne; 10% Fett
- 2 El. Kalbsfond; oder -bruehe
- 1 Bd. Estragon
1. Schnitzel im heissen Oel von beiden Seiten je 2 Minuten braten,
salzen, pfeffern und kurz warm stellen.
2. Oel abgiessen. Weisswein in der Pfanne aufkochen, dabei den Bratensatz
lösen. Sahne und Fond oder Bruehe zugeben, etwas einkochen lassen.
3. Einige Estragonblätter zuruecklegen, uebrige sehr fein hacken und
unter die Sauce geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kalbsschnitzel mit der Sauce und restlichem Estragon servieren.
Pro Person ca. 310 kcal.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: